菜单

可可脂 对健康的益处和用法

可可脂

学名: Theobroma cocao

属性: 抗氧化, 提高免疫力, 抗衰老, 抗微生物

什么是 可可脂?

可可脂是从可可豆中提取的脂肪油,它是可可植物(Theobroma cacao L.)的果实。可可豆在中美洲和南美洲已经收获了数个世纪,因为它们令人印象深刻的健康益处。

可可脂是通过发酵和烘焙生可可豆而生产的。在这个过程中,可可脂(脂肪)从固体豆中分离出来。可可脂是一种光滑的可溶性黄油,类似乳木果油或椰子油。可可脂在室温下保持固体形式。但是就像椰子油一样,当温度升高时它会融化并变成油性产品。

在加工过程中未加热到高温的可可脂通常被称为“纯”或“生”可可脂。可可脂通常被列为几种产品的成分,包括巧克力。它有时可以通过名字theobroma油。可可脂是许多护肤产品的主要成分。

 

可可脂健康用途和健康福利

 

可可脂被认为是一种高抗氧化剂产品。它含有类黄酮和多酚,对防止自由基造成的伤害很重要。可可脂,尤其是生的可可脂,含有高水平的健康脂肪。这些健康脂肪对营养有益,不会增加坏胆固醇水平。

已知可可脂对改善和保护心脏健康很重要,因为它们的健康脂肪和抗氧化剂。用于皮肤健康的可可脂也是众所周知的。许多护肤产品因其天然保湿特性而含有可可脂。可可脂局部使用是安全的,可以帮助减少由不同类型的皮肤状况引起的炎症和刺激。

 其他可可脂的好处包括:
•预防皮肤老化迹象
•防止阳光伤害
•改善皮肤弹性
•治疗妊娠纹
•治疗水泡和灼伤
•降低心脏炎症
•增强免疫系统
•平衡荷尔蒙
•改善大脑功能

 

可可脂的用途包括治疗以下情况的自然方法:
•唇炎 - 唇炎是一种口腔疾病,会导致唇部裂开。可可脂可以帮助皮肤恢复水分,使嘴唇裂开,防止唇炎复发。
•湿疹(皮炎) - 将可可脂用于皮肤是帮助治疗湿疹引起的刺激和干燥的自然方式。


可可脂副作用和注意事项

 

没有已知的可可脂副作用。可可脂可以食用,局部应用或用于烹饪。对婴儿和儿童使用也是安全的。在某些情况下,某些人可能因过敏而经历单独的可可脂副作用

根据治愈解码遍布全球的社群 可可脂 对于:

唇炎 有效

加入我们的
社群